Представление документа в формате MARC21

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень a
001 Контрольный номер e9d3166bdd05400ab9ca883314776128
005 Дата корректировки 20251022132540.0
020 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-0032-156-0
040 Источник каталогиз. __
a Служба первич. каталог. РЦ ВГУИТ
e Правила каталог. Селиверстова
100 Автор 1_
a Автор Остриков, А. Н.
q Полное имя Александр Николаевич Остриков
245 Заглавие 10
a Заглавие Разработка рецептур сливочно-растительных спредов, сбалансированных по соотношению омега -3 и омега-6 жирных кислот
h Физич. носитель Текст
c Ответственность ВГУИТ, Кафедра технологии жиров, процессов и аппаратов химических и пищевых производств
260 Выходные данные __
a Место издания Воронеж
653 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова ВГУИТ
a Ключевые слова статья научная
a Ключевые слова материалы конференций
a Ключевые слова технологический факультет
a Ключевые слова кафедра технологии жиров, процессов и аппаратов химических и пищевых производств
a Ключевые слова сливочно-растительный спред
a Ключевые слова жирные кислоты
a Ключевые слова омега-3
a Ключевые слова омега-6
700 Другие авторы 12
a Другие авторы Горбатова, А. В.
700 Другие авторы 12
a Другие авторы Филипцов, П. В.
773 Источник информации 18
w Контрольный № источника e518b86cc7954e618594ff415e2b253b
t Название источника Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции
d Место и дата издания Воронеж, 2015
g Прочая информация С. 250-254
901 Тип документа __
t Тип документа a