| Поле | Название | Значение |
| |
Тип записи |
a |
| |
Библиографический уровень |
a |
| 001 |
Контрольный номер |
e9d3166bdd05400ab9ca883314776128 |
| 005 |
Дата корректировки |
20251022132540.0 |
| 020 |
Индекс ISBN |
__ |
| a |
ISBN |
978-5-0032-156-0 |
| 040 |
Источник каталогиз. |
__ |
| a |
Служба первич. каталог. |
РЦ ВГУИТ |
| e |
Правила каталог. |
Селиверстова |
| 100 |
Автор |
1_ |
| a |
Автор |
Остриков, А. Н. |
| q |
Полное имя |
Александр Николаевич Остриков |
| 245 |
Заглавие |
10 |
| a |
Заглавие |
Разработка рецептур сливочно-растительных спредов, сбалансированных по соотношению омега -3 и омега-6 жирных кислот |
| h |
Физич. носитель |
Текст |
| c |
Ответственность |
ВГУИТ, Кафедра технологии жиров, процессов и аппаратов химических и пищевых производств |
| 260 |
Выходные данные |
__ |
| a |
Место издания |
Воронеж |
| 653 |
Ключевые слова |
0_ |
| a |
Ключевые слова |
ВГУИТ |
| a |
Ключевые слова |
статья научная |
| a |
Ключевые слова |
материалы конференций |
| a |
Ключевые слова |
технологический факультет |
| a |
Ключевые слова |
кафедра технологии жиров, процессов и аппаратов химических и пищевых производств |
| a |
Ключевые слова |
сливочно-растительный спред |
| a |
Ключевые слова |
жирные кислоты |
| a |
Ключевые слова |
омега-3 |
| a |
Ключевые слова |
омега-6 |
| 700 |
Другие авторы |
12 |
| a |
Другие авторы |
Горбатова, А. В. |
| 700 |
Другие авторы |
12 |
| a |
Другие авторы |
Филипцов, П. В. |
| 773 |
Источник информации |
18 |
| w |
Контрольный № источника |
e518b86cc7954e618594ff415e2b253b |
| t |
Название источника |
Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции |
| d |
Место и дата издания |
Воронеж, 2015 |
| g |
Прочая информация |
С. 250-254 |
| 901 |
Тип документа |
__ |
| t |
Тип документа |
a |