Найдено документов - 1 | Источник: Гусев, И. С. Диверсификационные подходы устойчивого развития мясного производства в рамках совершенствования системы качества [Текст] / И. С. Гусев, Роман Сергеевич Сапелкин ; ВГУИТ, Цикловая ко... | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Книга
Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении [Текст] : материалы Международной научно-технической конференции, Воронеж, 9 декабря 2015 года : конференция приурочена к 85-летию ВГУИТ / Воронежский государственный университет инженерных технологий ; редколлегия: Е. Д. Чертов и др. - Воронеж, 2015. - 553 с. : рис., граф., табл. - 2 экз. - Библиогр. в конце докладов. - ISBN 978-5-0032-156-0.
Шифры: Л80/81 - С 76
Ключевые слова: инновации в пищевой промышленности, поточные линии, машины и аппараты пищевых производств, технология пищевых производств, инновационное развитие техники, ВГУИТ, конференция
Экземпляры: Всего: 2, из них: НБО-1, ОНЛ-1
Подробнее
Аннотация: В материалах сборника приведены теоретические и прикладные исследования, выполненные научными сотрудниками и производственниками ВГУИТ