Выбор БД
Сортировать по:
1. Статья из сборника
bookCover
Анатолий Станиславович Дубровин.
Эталонное моделирование современных информационных технологий при комплексном обеспечении информационной безопасности [Текст] / Анатолий Станиславович Дубровин, А. И. Андреенко ; ВГУИТ, Кафедра управления качеством и машиностроительные технологии; обзорная информация. - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 441-447.
Авторы: Дубровин, А. С., Андреенко, А. И.
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, факультет управление и информатика в технологических системах, кафедра управления качеством и машиностроительные технологии, обзорная информация, измерительные системы, информационная безопасность, информационные технологии
2. Статья из сборника
bookCover
Лариса Анатольевна Лобосова.
Функциональные виды растительного сырья в составе печенья [Текст] / Лариса Анатольевна Лобосова, А. С. Решетнева, С. Н. Журахова ; ВГУИТ, Кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 228-229.
Авторы: Лобосова, Л. А., Решетнева, А. С., Журахова, С. Н.
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, технологический факультет, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств, растительное сырье, печенье, функциональное назначение
3. Статья из сборника
bookCover
Фруктово-овощные начинки для пирожных типа "Шу" и "Эклер" [Текст] / Лариса Анатольевна Лобосова [и др.] ; ВГУИТ, Кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 225-227.
Авторы: Лобосова, Л. А., Хрипушина, А. С., Макогонова, В. А., Арсанукаев, И. Х.
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, технологический факультет, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств, фруктово-овощное пюре, пирожные
4. Статья из сборника
bookCover
Утилизация тепла при проведении процесса сушки в перерабатывающих отраслях промышленности [Текст] / Елена Александровна Рудыка [и др.] ; ВГУИТ, Кафедра промышленной экологии и техносферной безопасности. - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 60-63.
Авторы: Рудыка, Е. А., Батурина, Е. В., Швец, С. С.,
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, факультет экологии и химической технологии, кафедра промышленной экологии и техносферной безопасности, сушка, очистка воздуха, перерабатывающая отрасль, энергия
5. Статья из сборника
bookCover
Мартеха, А. Н.
Установка для сушки дисперсных продуктов, склонных к конгломерированию [Текст] / А. Н. Мартеха, Е. С. Баженова, ; ВГУИТ, Кафедра машин и аппаратов пищевых производств . - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 209-210.
Авторы: Мартеха, А. Н., Баженова, Е. С.,
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ, кафедра машин и аппаратов пищевых производств, сушка, дисперсные продукты, продовольственная безопасность
6. Статья из сборника
bookCover
Сергей Васильевич Шахов.
Установка для дымогенерации [Текст] / Сергей Васильевич Шахов, И. Н. Сухарев, С. Ю. Шубкин ; ВГУИТ, Кафедра машин и аппаратов пищевых производств . - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 218-224.
Авторы: Шахов, С. В., Сухарев, И. Н., Шубкин, С. Ю.
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ, кафедра машин и аппаратов пищевых производств, дымогенерация, коптильные установки
7. Статья из сборника
bookCover
Голыбин, В. А.
Усовершенствованный сульфитатор в сахарном производстве [Текст] / В. А. Голыбин, В. А. Федорук, А. Ю. Лосутов ; ВГУИТ, Кафедра технологии бродильных и сахаристых производств. - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 373-377.
Авторы: Голыбин, В. А., Федорук, В. А., Лосутов, А. Ю.
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, технологический факультет, кафедра технологии бродильных и сахаристых производств, пищевое предприятие, сульфитаторы, сахарное производство, продовольственная безопасность
8. Статья из сборника
bookCover
Ольга Павловна Дворянинова.
Техническое регулирование в аспекте повышения конкурентоспособности отечественной рыбной продукции [Текст] / Ольга Павловна Дворянинова, . ; ВГУИТ, Кафедра управление качеством, гостиничного дела и туризма . - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 32-36.
Авторы: Дворянинова, О. П., .
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, факультет экономики и управления, кафедра управление качеством, гостиничного дела и туризма, управление качеством, продовольственная безопасность, конкурентоспособность, рыбная продукция
9. Статья из сборника
bookCover
Сергей Васильевич Шахов.
Теплообмен между газом, насадкой и материалом в барабане [Текст] / Сергей Васильевич Шахов, И. Н. Сухарев, С. Ю. Шубкин ; ВГУИТ, Кафедра машин и аппаратов пищевых производств . - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 211-218.
Авторы: Шахов, С. В., Сухарев, И. Н., Шубкин, С. Ю.
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ, кафедра машин и аппаратов пищевых производств, теплообмен, газ, барабанные аппараты
10. Статья из сборника
bookCover
Трофимов, Ю. И.
Системный подход к управлению защитной информации в ФСИН [Текст] / Ю. И. Трофимов, Е. В. Чернышова, О. О. Смирнова ; ВГУИТ, Кафедра информационной безопасности. - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 500-505.
Авторы: Трофимов, Ю. И., Чернышова, Е. В., Смирнова, О. О.
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, факультет управление и информатика в технологических системах, кафедра информационной безопасности, информационная безопасность, автоматизированные системы, информационные технологии, ФСИН, управление информацией
11. Статья из сборника
bookCover
Юрий Александрович Саликов.
Система ХАССП как инструмент обеспечения продовольственной безопасности [Текст] / Юрий Александрович Саликов, А. В. Короткова ; ВГУИТ, Кафедра экономической безопасности и финансового мониторинга. - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 349-353.
Авторы: Саликов, Ю. А., Короткова, А. В.
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, факультет экономики и управления, кафедра управления, организации производства и отраслевой экономики, кафедра экономической безопасности и финансового мониторинга, пищевое предприятие, ХАССП, экономическая эффективность, продовольственная безопасность
12. Статья из сборника
bookCover
Семена тыквы в составе мучных кондитерских изделий [Текст] / Татьяна Николаевна Малютина [и др.] ; ВГУИТ, Кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 234-236.
Авторы: Малютина, Т. Н., Лобосова, Л. А., Журахова, С. Н., Решетнева, А. С.
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, технологический факультет, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств, растительное сырье, тыква, мучные кондитерские изделия, семена тыквы
13. Статья из сборника
bookCover
Людмила Васильевна Антипова.
Свойства крови птиц, полученной от убоя с применением газового оглушения и рациональные пути ее использования [Текст] / Людмила Васильевна Антипова, Н. И. Семикопенко ; ВГУИТ, Кафедра технологии продуктов животного происхождения. - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 289-291.
Авторы: Антипова, Л. В., Семикопенко, Н. И.
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, технологический факультет, кафедра технологии продуктов животного происхождения, кровь животных, газовое оглушение
14. Статья из сборника
bookCover
Реализация потенциала крови убойных животных в развитии технологических инноваций производства продуктов специализированного питания [Текст] / Людмила Васильевна Антипова [и др.] ; ВГУИТ, Кафедра технологии продуктов животного происхождения. - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 82-84.
Авторы: Антипова, Л. В., Успенская, М. Е., Бессонова, Л. П.,
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, технологический факультет, кафедра технологии продуктов животного происхождения, убойные животные, технологические инновации, инновационные технологии, специализированные продукты питания
15. Статья из сборника
bookCover
Андрей Иванович Ключников.
Рациональные технологические параметры процесса микрофильтрации пива с использованием трековых и керамических мембран [Текст] / Андрей Иванович Ключников, Андрей Иванович Потапов ; ВГУИТ, Кафедра машин и аппаратов пищевых производств . - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 236-239.
Авторы: Ключников, А. И., Потапов, А. И.
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, инженерно-технический факультет, кафедра машин и аппаратов пищевых производств, микрофильтрация пива, керамические мембраны, оборудование пищевой промышленности
16. Статья из сборника
bookCover
Александр Николаевич Остриков.
Разработка рецептур сливочно-растительных спредов, сбалансированных по соотношению омега -3 и омега-6 жирных кислот [Текст] / Александр Николаевич Остриков, А. В. Горбатова, П. В. Филипцов ; ВГУИТ, Кафедра технологии жиров, процессов и аппаратов химических и пищевых производств. - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 250-254.
Авторы: Остриков, А. Н., Горбатова, А. В., Филипцов, П. В.
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, технологический факультет, кафедра технологии жиров, процессов и аппаратов химических и пищевых производств, сливочно-растительный спред, жирные кислоты, омега-3, омега-6
17. Статья из сборника
bookCover
Разработка платформы обеспечения инфраструктуры информационной безопасности распределенных информационно-вычислительных систем [Текст] / О. И. Ланкин [и др.] ; ВГУИТ, Кафедра информационной безопасности. - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С, 481-485.
Авторы: Ланкин, О. И., Селюткин И. Н., Птицын, П. С., Чернышова, Е. В.
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, факультет управление и информатика в технологических системах, кафедра информационной безопасности, информационная безопасность, вычислительные системы, информационные технологии
18. Статья из сборника
bookCover
Разработка методики калибровки для повышения качества измерений [Текст] / Ольга Александровна Орловцева [и др.] ; ВГУИТ, Кафедра управления качеством и машиностроительные технологии. - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 342-346.
Авторы: Орловцева, О. А., Малова, Ю. В., Юрьев, В. А., Портнов, В. В.
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, факультет управление и информатика в технологических системах, кафедра управления качеством и машиностроительные технологии, обзорная информация, измерительные системы, контрольные карты, калибровка
19. Статья из сборника
bookCover
Пряники улучшенного качества пониженной сахароемкости [Текст] / Газибег Омарович Магомедов [и др.] ; ВГУИТ, Кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 193-197.
Авторы: Магомедов, Г. О., Плотникова, И. В., Бордунова, М. М., Семушева, А. В.
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, технологический факультет, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств, пряники, сахароемкость, продовольственная безопасность, функциональное назначение, качество продуктов
20. Статья из сборника
bookCover
Проектирование функциональных напитков для диетического, лечебно-профилактического, реабилитационного рационов питания [Текст] / Инна Владимировна Новикова [и др.] ; ВГУИТ, Кафедра технологии бродильных и сахаристых производств. - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 50-54.
Авторы: Новикова, И. В., Коротких, Е. А., Прудкова, В. Е.,
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, технологический факультет, кафедра технологии бродильных и сахаристых производств, функциональные напитки, функциональные продукты питания, лечебно-профилактическое питание, рацион питания