Найдено документов - 18 | Статьи из сборника: Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении [Текст] : материалы Международной научно-технической конференции,... | Версия для печати |
Сортировать по:
1. Статья из сборника
Утилизация тепла при проведении процесса сушки в перерабатывающих отраслях промышленности [Текст] / Елена Александровна Рудыка [и др.] ; ВГУИТ, Кафедра промышленной экологии и техносферной безопасности. - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 60-63.
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 60-63.
Авторы: Рудыка, Е. А., Батурина, Е. В., Швец, С. С.,
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, факультет экологии и химической технологии, кафедра промышленной экологии и техносферной безопасности, сушка, очистка воздуха, перерабатывающая отрасль, энергия
2. Статья из сборника
Ольга Павловна Дворянинова.
Техническое регулирование в аспекте повышения конкурентоспособности отечественной рыбной продукции [Текст] / Ольга Павловна Дворянинова, . ; ВГУИТ, Кафедра управление качеством, гостиничного дела и туризма . - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 32-36.
Техническое регулирование в аспекте повышения конкурентоспособности отечественной рыбной продукции [Текст] / Ольга Павловна Дворянинова, . ; ВГУИТ, Кафедра управление качеством, гостиничного дела и туризма . - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 32-36.
Авторы: Дворянинова, О. П., .
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, факультет экономики и управления, кафедра управление качеством, гостиничного дела и туризма, управление качеством, продовольственная безопасность, конкурентоспособность, рыбная продукция
3. Статья из сборника
Реализация потенциала крови убойных животных в развитии технологических инноваций производства продуктов специализированного питания [Текст] / Людмила Васильевна Антипова [и др.] ; ВГУИТ, Кафедра технологии продуктов животного происхождения. - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 82-84.
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 82-84.
Авторы: Антипова, Л. В., Успенская, М. Е., Бессонова, Л. П.,
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, технологический факультет, кафедра технологии продуктов животного происхождения, убойные животные, технологические инновации, инновационные технологии, специализированные продукты питания
4. Статья из сборника
Проектирование функциональных напитков для диетического, лечебно-профилактического, реабилитационного рационов питания [Текст] / Инна Владимировна Новикова [и др.] ; ВГУИТ, Кафедра технологии бродильных и сахаристых производств. - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 50-54.
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 50-54.
Авторы: Новикова, И. В., Коротких, Е. А., Прудкова, В. Е.,
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, технологический факультет, кафедра технологии бродильных и сахаристых производств, функциональные напитки, функциональные продукты питания, лечебно-профилактическое питание, рацион питания
5. Статья из сборника
Леонтьева, М. А.
Повышение качества полимерного материала на основе наноуглерода для легковых шин [Текст] / М. А. Леонтьева, Наталья Леонидовна Клейменова, Т. И. Игуменова ; М. А. Леонтьева, Наталья Леонидовна Клейменова, Т. И. Игуменова. - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 40-46.
Повышение качества полимерного материала на основе наноуглерода для легковых шин [Текст] / М. А. Леонтьева, Наталья Леонидовна Клейменова, Т. И. Игуменова ; М. А. Леонтьева, Наталья Леонидовна Клейменова, Т. И. Игуменова. - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 40-46.
Авторы: Леонтьева, М. А., Клейменова, Н. Л., Игуменова, Т. И.
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, факультет экономики и управления, кафедра управление качеством, гостиничного дела и туризма, управление качеством, наноуглерод, полимеры, шины, легковые шины
6. Статья из сборника
Повышение качества клеровки желтых сахаров [Текст] / Надежда Григорьевна Кульнева [и др.] ; ВГУИТ, Кафедра технологии бродильных и сахаристых производств. - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 91-94.
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 91-94.
Авторы: Кульнева, Н. Г., Куценко, Ю. С., Шевгунова, Д. А., Авдеева, Е. Ю.
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, технологический факультет, кафедра технологии бродильных и сахаристых производств, клеровка, желтые сахара, свеклосахарное производство
7. Статья из сборника
Оценка микробиологических показателей хлеба из муки цельносмолотого зерна тритикале [Текст] / Газибег Омарович Магомедов [и др.] ; ВГУИТ, Кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств, Кафедра управление качеством, гостиничного дела и туризма . - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 86-89.
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 86-89.
Авторы: Магомедов, Г. О., Зацепилина, Н. П., Малютина, Т. Н., Дзантиева, Е. Э., Лыгин, В. В., Иващенко, М. В., Миронова, Е. О.
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, технологический факультет, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств, факультет экономики и управления, кафедра управление качеством, гостиничного дела и туризма, сбивные изделия, цельносмолотая мука, тритикале, хлебопекарная промышленность, обогатители
8. Статья из сборника
Обеспечение продовольственной безопасности продуктов на основе вторичных ресурсов [Текст] / В. А. Голыбин [и др.] ; ВГУИТ, Кафедра технологии бродильных и сахаристых производств. - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 55-59.
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 55-59.
Авторы: Голыбин, В. А., Матвиенко, Н. А., Федорук, В. А., Баранов, О. С.
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, технологический факультет, кафедра технологии бродильных и сахаристых производств, продовольственная безопасность, функциональные продукты питания, вторичные ресурсы
9. Статья из сборника
Галина Викторовна Беляева.
Обеспечение контроля качества при производстве соков [Текст] / Галина Викторовна Беляева, Е. А. Саввина, О. О. Лукина ; ВГУИТ, Кафедра теории экономики и учетной политики . - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 89-90.
Обеспечение контроля качества при производстве соков [Текст] / Галина Викторовна Беляева, Е. А. Саввина, О. О. Лукина ; ВГУИТ, Кафедра теории экономики и учетной политики . - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 89-90.
Авторы: Беляева, Г. В., Саввина, Е. А., Лукина, О. О.
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, факультет экономики и управления, кафедра теории экономики и учетной политики, сбивные изделия, контроль качества, производство соков, соки, овощные соки
10. Статья из сборника
О техническом документе на клубни чуфы [Текст] / Ирина Михайловна Жаркова [и др.] ; ВГУИТ, Кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 46-50.
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 46-50.
Авторы: Жаркова, И. М., Мирошниченко, Л. А., Нефедов, Д. А.,
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, технологический факультет, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств, чуфа, функциональные продукты питания, зерно, качество
11. Статья из сборника
Наталия Митрофановна Шатохина.
Направления повышения уровня самообеспечения продовольствием России в условиях импортозамещения [Текст] / Наталия Митрофановна Шатохина, А. В. Богомолов, И. В. Плеканова ; ВГУИТ, Кафедра управления, организации производства и отраслевой экономики . - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 13-18.
Направления повышения уровня самообеспечения продовольствием России в условиях импортозамещения [Текст] / Наталия Митрофановна Шатохина, А. В. Богомолов, И. В. Плеканова ; ВГУИТ, Кафедра управления, организации производства и отраслевой экономики . - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 13-18.
Авторы: Шатохина, Н. М., Богомолов, А. В., Плеканова, И. В.
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, факультет экономики и управления, кафедра управления, организации производства и отраслевой экономики, АПК, продовольственная безопасность, продовольствие, сырье, импортозамещение
12. Статья из сборника
Людмила Борисовна Лихачева.
Наиболее актуальные методы непрерывного совершенствования деятельности организаций [Текст] / Людмила Борисовна Лихачева, Н. В. Шевцова, Людмила Ивановна Назина ; ВГУИТ, Кафедра управление качеством, гостиничного дела и туризма . - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 29-32.
Наиболее актуальные методы непрерывного совершенствования деятельности организаций [Текст] / Людмила Борисовна Лихачева, Н. В. Шевцова, Людмила Ивановна Назина ; ВГУИТ, Кафедра управление качеством, гостиничного дела и туризма . - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 29-32.
Авторы: Лихачева, Л. Б., Шевцова, Н. В., Назина, Л. И.
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, факультет экономики и управления, кафедра управление качеством, гостиничного дела и туризма, менеджмент качества, продовольственная безопасность, бережливое производство, организация
13. Статья из сборника
Изучение свойств эмульсий на основе крови сельскохозяйственных птиц в обосновании инновационных технологий кормовых продуктов [Текст] / Людмила Васильевна Антипова [и др.] ; ВГУИТ, Кафедра технологии продуктов животного происхождения. - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 71-73.
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 71-73.
Авторы: Антипова, Л. В., Успенская, М. Е., Семикопенко, Н. И.,
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, технологический факультет, кафедра технологии продуктов животного происхождения, эмульсии, птица сельскохозяйственная, инновационные технологии, кормовые продукты
14. Статья из сборника
Гусев, И. С.
Диверсификационные подходы устойчивого развития мясного производства в рамках совершенствования системы качества [Текст] / И. С. Гусев, Роман Сергеевич Сапелкин ; ВГУИТ, Цикловая комиссия информационных технологий. - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 9-13.
Диверсификационные подходы устойчивого развития мясного производства в рамках совершенствования системы качества [Текст] / И. С. Гусев, Роман Сергеевич Сапелкин ; ВГУИТ, Цикловая комиссия информационных технологий. - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 9-13.
Авторы: Гусев, И. С., Сапелкин, Р. С.
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, факультет среднего профессионального образования, цикловая комиссия информационных технологий, АПК, продовольственная безопасность, мясное производство, сырье, система качества
15. Статья из сборника
Наталья Сергеевна Родионова.
Влияние термической обработки на функционально-технологические свойства жмыха зародышей пшеницы [Текст] / Наталья Сергеевна Родионова, ., О. А. Соколова ; ВГУИТ, Кафедра управление качеством, гостиничного дела и туризма . - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 37-40.
Влияние термической обработки на функционально-технологические свойства жмыха зародышей пшеницы [Текст] / Наталья Сергеевна Родионова, ., О. А. Соколова ; ВГУИТ, Кафедра управление качеством, гостиничного дела и туризма . - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 37-40.
Авторы: Родионова, Н. С., ., Соколова, О. А.
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, факультет экономики и управления, кафедра управление качеством, гостиничного дела и туризма, управление качеством, продовольственная безопасность, зародыши пшеницы, жмых
16. Статья из сборника
Влияние обогатителей на показатели качества сбивных изделий из цельносмолотой муки тритикале [Текст] / Газибег Омарович Магомедов [и др.] ; ВГУИТ, Кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств, Кафедра управление качеством, гостиничного дела и туризма . - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 84-86.
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 84-86.
Авторы: Магомедов, Г. О., Зацепилина, Н. П., Малютина, Т. Н., Дзантиева, Е. Э.
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, технологический факультет, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств, факультет экономики и управления, кафедра управление качеством, гостиничного дела и туризма, сбивные изделия, цельносмолотая мука, тритикале, хлебопекарная промышленность, обогатители
17. Статья из сборника
Ирина Петровна Богомолова.
Анализ эффективности сырьевого обеспечения перерабатывающей промышленности АПК России [Текст] / Ирина Петровна Богомолова, С. К. Мизанбекова, Наталия Митрофановна Шатохина ; ВГУИТ, Кафедра управления, организации производства и отраслевой экономики . - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 5-9.
Анализ эффективности сырьевого обеспечения перерабатывающей промышленности АПК России [Текст] / Ирина Петровна Богомолова, С. К. Мизанбекова, Наталия Митрофановна Шатохина ; ВГУИТ, Кафедра управления, организации производства и отраслевой экономики . - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 5-9.
Авторы: Богомолова, И. П., Мизанбекова, С. К., Шатохина, Н. М.
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, факультет экономики и управления, кафедра управления, организации производства и отраслевой экономики, АПК, продовольственная безопасность, перерабатывающая промышленность, сырье
18. Статья из сборника
Лариса Игоревна Лыткина.
Анализ точности и устойчивости функционирования сложной системы кормопроизводства [Текст] / Лариса Игоревна Лыткина, Александр Анатольевич Шевцов, А. С. Ситникова ; ВГУИТ, Кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 27-29.
Анализ точности и устойчивости функционирования сложной системы кормопроизводства [Текст] / Лариса Игоревна Лыткина, Александр Анатольевич Шевцов, А. С. Ситникова ; ВГУИТ, Кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. - ISBN 978-5-0032-156-0
// Стандартизация, управление качеством и обеспечение информационной безопасности в перерабатывающих отраслях АПК и машиностроении: материалы Международной научно-технической конференции. - Воронеж, 2015. - С. 27-29.
Авторы: Лыткина, Л. И., Шевцов, А. А., Ситникова, А. С.
Ключевые слова: ВГУИТ, статья научная, материалы конференций, технологический факультет, кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств, АПК, продовольственная безопасность, кормопроизводство, сырье, комбикорма